很久很久以前,有一个洞穴,洞穴里住着一只獾,獾的肚子很饿很饿,虽然他的洞穴里已经有很多食物了,但是他还是很饿很饿,因为,他吃这些东西都吃烦了,他心想,我要去找一些新的东西吃才行,要不然我的肚子就要饿扁了。
于是,獾从洞里钻了出去,正好有一只青蛙路过,獾心里想,我可以做一个青蛙汉堡啊!于是,獾就扑过去,可是,青蛙忽然看见了一只小飞虫,青蛙从獾的手里跳了出来,扑向了小飞虫,小飞虫吓了一跳,飞得远远的,青蛙追了上去,一眨眼的功夫,他们两就无影无踪了。但是獾并没有灰心,他心想,我要去找一些比青蛙生活见识网wWw.0279.nEt更好吃的东西。
獾又爬到森林里,他看见一只老鼠偷偷地走过去,赶紧扑过去,在扑过去的一瞬间,獾心想,我可以做老鼠饼啊!可是老鼠非常狡猾,故意跑向旁边,让獾摔到地上,然后趁机就逃跑,獾想要追上去,但是他的速度太慢了,獾只好去找别的动物了。
獾爬到森林最深处,他看见了一只兔子,他赶紧扑过去,但是兔子速度很快,躲过了他的攻击,獾不甘心,他再次向兔子扑过去,并且用了全身的力量,兔子被扑倒了,但是兔子还是使劲挣扎,最终逃出了獾的怀里,迅速地逃走了。
獾什么动物都没有抓到,只好回家去吃自己的东西了。