“咚咚咚,啪啪啪!”伴随着一阵阵爆竹声,我的洗脑子店开业啦!
我的第一位顾客竟然是大名鼎鼎的闻总统!她非常着急地说:“最近我总是忘东忘西的,给我洗洗脑子,你能帮帮我吗?”(她真的要洗洗脑子了!)
“没问题!我很荣幸为您效劳。”我毕恭毕敬的说:“请您先吃麻药。”我说着,给闻总统喝了一小杯葡萄酒,一颗西瓜糖,一小盒小饼干。不一会儿,闻总统便睡着了。(我的麻药还不错吧!)
我小心翼翼的打开闻总统的脑袋,仔细地清洗。(要不是闻总统已经睡着了,如果她知道我在太岁头上动土,保准揍我!)我一看,呀!闻总统的脑子里占据了好多杂七杂八的东西,这可不行!我立刻开工,把主要的东西放到了主脑,没用的东西吸出来放到了垃圾桶里,我刚一忙完,闻总统便立刻从椅子上跳了起来:“啊呀!生活见识网wWw.0279.nEt一个顶重要的航空任务被我压了三个月!”她说完,一下子就跑了出去,连洗脑费都来不及给了!
闻总统前脚刚出去,一位古板的老绅士后脚便走了进来。我也给他吃了麻药,打开了他的脑袋。一股臭味便扑面而来,我不得不戴上23层加厚的口罩继续工作。我用专用器械把他脑子里的杂物给清理得干干净净,可是有很多锈在上面,我为了清除干净那些锈,足足用了3个多小时哩!老绅士洗完脑子,在店门口高兴的手舞足蹈,走到旁边的店里买了一套新衣服,又做了头发,还在对面的4s店里买了一辆漂亮的车子,说要带他的夫人出国旅游呢。
经过这一阵顾客的光临,我的店也从小店开到成了连锁店,日子过得红红火火,好不快活!如果你也想来洗洗脑子,那就来找我吧!我的店在鼠市牛镇虎街兔号的洗脑子店。电话:123456!