对于我来说,最亲的人要我的妈妈了,可是我却把别人的小恩小惠感激不尽,把妈妈对我的爱当做是理所当然的。
有一天,是我的生日,在我的生日派对玩的可嗨了!我朋友和我亲人都来了,热闹非凡!终于到了拆礼物环节,哈!有真多礼物,如:金发碧眼的洋娃娃、时尚感十足的小衣服、还有闪闪发亮的金表……嗯?怎么没有妈妈的礼物呢?我翻这,找那,还是没找到妈妈的礼物,我在心里想:哼!妈妈真是“小气鬼”!连礼物都不送一个!生日过后,我问妈妈:“妈妈,您为什么不送我个礼物呢?”听完我的话,妈妈刚想回答,就被爸爸的话堵住了:“孩子,妈妈对你的爱就是最珍贵的礼物啊!”我听完爸爸的话,再看妈妈那一道道皱纹,我的眼泪不禁“哗哗”地流下!
生活见识网wWw.0279.nEt有一次,我出去玩。玩了1小时左右,我发现背包里的小钱包不见了,我伤心极了!因为那可是我最心爱的小钱包呀!一回到家,就来到妈妈的房间,问:“妈妈,我的小钱包不见了,能拿自己零花钱再买一个吗?”说完,妈妈便说:“可以,可是你要完成我给你布置的任务!”
完成妈妈布置的任务后,我拿着钱又买了一个钱包。我心想:妈妈真坏,买个小钱包就要完成一个任务,真亏啊!回到家,我刚坐下,爸爸把我拉到一边,说:“孩子,你不要再打扰妈妈了,妈妈的身体很差的哦!”听完爸爸的话,我的心灵仿佛净化了!我不会再说这说那的了!
在这里,我想对妈妈说:“对不起,是我不会学会感恩,还对您发脾气,还把您对我的爱当做是‘理所当然’的,妈妈我爱您!”