我的乐园】
毛继承
每个人都有自己的乐园,如果有人问我:“你的乐园是什么?”我会自豪地回答:“我的乐园是我的书房!”
我的乐园是我学习的地方,既舒适又温馨,我对它情有独钟。
我的乐园里有一个竹制的书柜。书柜里整整齐齐地摆放着不同类型的书籍,有文学书,有漫画书,有作文书,有童话故事书,……他们是我的良师益友。每当我完成作业,便迫不及待地打开书,专心致志地读起来,我读得津津有味,仿佛遨游在知识的海洋里。作文语言优美,让我如痴如醉;漫画幽默风趣,让我捧腹大笑;童话给我插上了想象的翅膀,把我带到一个梦幻的世界。在这里我吸取了营养,增长了知识,开阔了视野,陶冶了情操,其乐无穷。
在我的乐园里有一盆漂亮的菊花,完全盛开的菊花金灿灿的,绽放着笑脸,格外迷人。它芳香四溢,沁人心脾,每次和它在一起,一切烦恼都没了踪迹。
在我的乐园里还有一张舒适的小床。上面摆放着许多玩具,有温顺的小羊,可爱的小狗,百变的马丁,勇敢的奥特曼,幽默的哆啦A梦……它们都是我的好朋友。
我喜欢我的乐园,它是我快乐成长的摇篮。