我的乐园】
宋昕怡
我的乐园是一间温馨的小卧室。
我的房间只有9平米大,但放的东西可不少。其中占地面积最大的就是一张上下床了。第一层是我睡觉的地方,第二层上面放着我最爱的娃娃们和乐高玩具。在我开心或不开心的时候我都会跑到第二层去和娃娃们说说心里话。
床的旁边是我的书桌,书桌上有一个护眼灯和一个家教机,还有一些学习工具……每当我学习的时候,它们都会陪伴在我身边。
紧挨着书桌的就是一个书架了,那里是知识的海洋,有我喜欢的《胡小闹日记》、《窗边的小豆豆》、《杨红樱的作文课》,还有妈妈给我刚买的《英语童话书》……我在这里美滋滋地遨游。我的书越来越多,我的知识也越来越丰富。
我的房间里还有一个衣柜,里面装满了我的衣服,我喜欢衣柜,因为穿上自己喜欢的衣服,可以让我美美哒地出门。
这就是我的乐园,一个让我快乐成长的乐园。