我的乐园】
陈志远
我的乐园是铁路公园,它里面有好多娱乐设施,在那里,我会把所有的不开心全部抛掉。
星期六和星期天的晚上,我和爸爸就会到铁路公园玩。
我最喜欢铁路公园的蹦蹦床。它可不是一般的蹦蹦床,它需要我们在第一层向上爬,如果不小心没蹬到绳子,就会从最上面掉下去。我第一次玩的时候,本来爬得好好的,但我不小心脚滑了,直接滑到了第一层。后来,我征服了蹦蹦床,得意洋洋地躺在上面仰望天空。
铁路公园还有一个我最喜欢的设施,那就是滑滑梯。滑滑梯和蹦蹦床一样,需要我们在滑滑梯的每层连接的地方,向上攀爬。我感觉很好玩,每次都会忍不住再玩。
我的乐园给我带来了无穷的乐趣,我爱它。