我的乐园】
赵奕雯
我的乐园是我的房间。
一进我的房间,引人注目的是我的高低床。它就像一座粉色的城堡,上层美丽的围栏上有精美的花纹,下面有两扇大大的窗户,里面就是我的“动物王国”,这里有“小兔子”、“长颈鹿”、“河马”、“大熊”………它们都是我的好朋友。闲暇之余,我常和它们一起玩耍嬉戏。每晚睡觉时,它们总是陪在我身边,和我一起进入甜蜜的梦乡。
床的旁边是我的书柜,里面有故事书,作文书,百科书………打开一本故事书,我马上陶醉在感人的情节中,我仿佛和七个小矮人一起保护白雪公主,和灰姑娘一起去参加王子的宴会,和丑小鸭一起去探险……
每次看书时,我都会到书桌旁去看。我的书桌以粉白为主色,是我最喜欢的颜色。书桌上有一个小小的书架,我会把书本放在上面,这样节省空间呢。我的书桌是我学习的好帮手,每天读书,写作业全靠它。
学习累了,我会打开瑜伽垫放在空地上,做套广播体操,练一下舞蹈,让我的身体得到放松。
这就是我的乐园,一个陪伴我玩耍、学习、成长的快乐天地。