我的乐园】
王泓博
我的房间不算很大,但是却很漂亮,因为这是我和爸爸妈妈共同设计出来的。
打开门看到的是我那精致的上下铺小床,下面铺着柔软舒服的床垫,每天晚上,我只要一躺在上面,就会忘记所有的烦恼,进入甜甜蜜蜜的梦乡。上面整齐地摆着我的玩具。我的兵大军可威武了,有的拿着枪,有的拿着炮,有的开着坦克车。这里还有我的火龙积木,每次看见它,都会想起我拼好它的坚持和妈妈的鼓励。
床的石边有一排整齐的衣柜,他就像一个神奇的魔术师,两扇推拉门就是他那会变的脸,推开推拉门,里面真是别有洞天,十多个大大小小的格子。有的很小,只能装下我的小玩具;有的大一些,被妈妈放着我儿时的衣服,每件衣服都见证了我的成长;有的格子很大,每次我和小伙伴玩捉迷藏的时候,躲在这里,他们都找不到我。
我的书桌放在床的左边,上面有笔,有书。我每天都趴在这里写作业,这里每天都留下了我成长的足迹。
房间的壁纸是蓝色的,上面有几条扬帆起航的小船……
这就是我的乐园。它让我忘记了烦恼,我爱我的乐园。