我的乐园】
彭雨馨
我的乐园既不是热闹非凡的游乐场,也不是碧波荡漾的游泳池,而是我温馨整洁的卧室——我自己的小天地!
我的卧室是一个约有18平方米的房间,里面有一个书柜,一个写字台,一个大床和一个衣柜。
三米的写字台上整齐地放着一排常用的书,新华字典和一些作文书。我每天都在这里写作业,它每天都见证着我的成长。
写字台的右面就是书柜了,那里是我知识的海洋。有时我会跟白雪公主和七个小矮人一起玩耍,跟鲁滨孙一起去探险,听梁晓声爷爷讲如何写好作文……
我的大床是由木头制作而成的套床被、被子、枕头罩都是蓝色的,上面有许多美丽的花朵。晚上我会和它们一起进入甜甜的梦乡。
我的衣柜是蓝白相间的。第一个是大柜子,里面放着一些大衣服,厚衣服。第二个是小柜子,里面放着床套和夏天的衣服。
这就是我的乐园,一个天天陪伴我的地方。