我的乐园】
窦靖琪
我有一个特别有趣的乐园,它就是郑州市的水上乐园。我常常想起我的乐园。
我的乐园里有一个海上冲浪的地方。有一次,我去那里游泳,可一游到中间,就被浪水给拍了回来,那浪是从最前方的地方翻起的波纹,过十几米就会出现一个巨大的波浪。如果你不想游了,可以到后面的一个小沙滩那里挖沙坑,用小棍或树枝画画,或堆一个方方正正的城堡什么的,特别好玩哦!
乐园里有“流水门”,只要你有胆量和勇气,就可以从下面走过去,水从头上流下来,全身都会湿透,很有趣呢!
乐园里有水中滑滑梯,那水不深也不浅,可以让你一屁股滑到水中,因为有水往下流,所以特别刺激哟!
乐园里还有一个大喇叭,只能是100斤以上的人才可以玩,如果你没有达到100斤,一上去就会被湍急的水流冲飞的。
如果你暑假里无处可去,就去我的乐园看看呗!