我家住在高楼大厦。虽然那儿风景美,空气好,可没有达到我的理想之家。我梦想中的家还在向我招手呢!虽然没有看到它的外表,但爱幻想的我已经想到了它是多么得美。我来告诉你们吧!
未来的家远看是个草莓蛋糕,不管你走得多远,也能闻到那甜甜的香味。它的屋顶是用草莓片做成的,屋身是由奶油做成,上面有很多颗糖豆,真美!门帘是用许多草莓糖穿成,像一串串珍珠。
请随我到家里看看吧,爸爸妈妈的房间很温馨。床是草莓,上面盖一层奶油,被子能按季节变化自动更换。衣柜中的一切更神奇,每天一起来,衣柜里的衣服都自动搭配好了,所以每天我生活见识网wWw.0279.nEt都有不同的衣服穿。我的房间十全十美,书桌上的书可多了,它每天为我提供不同的书,让我百看不厌。我房间里的娃娃多极了,它们各有各的功能,有的会说话,有的会画画,有的会跳舞……客厅里超棒!有草莓派外形的沙发,还可以按摩哦!电视里永远没有广告,而且有100个台,还是声控的,只要你说一声想看哪个台,它就会自动转到那个台。餐桌上有一个按钮,一按,桌上就马上摆了许多美味食品。因此,妈妈不用那么辛苦做饭了。家里还有一台草莓打扫机。只要你发出指令,它就会用风速打扫,总能让你满意。
我的家神奇吧,欢迎大家到我的未来之家做客。