睁开眼睛,我看见了一幢漂亮的房子,我发现自己正站在云上,于是就飞了过去。一过去,就看见上面装着一个机器人,据我的观察,这个机器人很乖巧,乖巧在它有一只眼睛,可以看见有什么人进去,只要是它的主人,它就会主动帮主人开门,而且还会有礼貌地说:“请进,我亲爱的主人!”如果是坏人的话,它不仅会用赶人模式把他给赶走,还会气势汹汹地对它说:“你生活见识网wWw.0279.nEt以后再敢来的话,不要怪我不客气了。”只要有人被这个只认主人的机器人赶过的话,他就不敢靠近这幢房子一步了。我了解了这个情况,于是就找到这幢房子的主人,让她带着我进去参观。一走进去,便看见这个房子里的东西都太高级了。那里的马桶也很高级,你坐在那儿,它还会帮你按摩,会让你特别地舒服。还有好多好多的房间,看起来跟小蚂蚁一样多,密密麻麻,真让人眼花缭乱,每一间打开来都会让人惊喜万分的。
啊!我突然从梦中醒来,这才意识到我原来是在做梦,好想再做这奇思妙想的美梦呀!