上课铃声一响,“——”信息老师就出现在教室门口,坐在位子上的我们一准是先看到他的大肚子,然后才见他慢条斯理,跨着方步走进教室。“全班起立!班长过来!”他用低沉的声音铿锵地说。几分钟后,同学们果然静了下来,“弥勒佛”老师又慢悠悠地走出去,让我们排队去信息教室。
到了信息教室,“弥勒佛”老师等我们安静下来之后,才开始讲课,他用手指着大屏幕说:“这节课我们学SCRATCH,我们要——班长过来!把第2排第生活见识网wWw.0279.nEt7个男生带到旁边站好!好,其他人,我们继续——”
有时,“弥勒佛”老师佛性大发,让我们编程序,这是我们最欢乐的时光。这时,他眼睛眯成一条缝,每次闭完眼想睁开时,上下眼皮好像涂了胶似的,得很费力才能张开,张开时总是先从一端开始,然后像拉链一样慢慢舒展开。我们这些“妖魔鬼怪”不是画画就是玩游戏,或是在其它软件上玩3D模型。就这样,我们在欢乐中度过了40分钟。
在学校里,信息课真可以说是我最欢乐的时光。