力图老师,你是我的好榜样!你纯心又善良。来到四真大语文,我见到的第一个老师,那就是你!力图老师!你是我遇见的最好的老师,你会用甜蜜的微笑来对待我们队里的每一位学生。经过我的研究,你一定就不是什么坏老师。
有一次,在我上大竹笑长的感恩课程时,我在脑海里想那爱我的老爸,老妈,心里就有抹不掉的内疚。想到这里,我开始了嚎啕大哭。这时我又想到了老爸努力工作,他这么做,也是为了钱,也是为了让我过得更好,也是为了扛起我们这个家庭啊!突然我感觉有一只像妈妈那柔软的皮肤的手轻轻地抓住我的手臂,然后抱着我,安慰我。我抬头一看,啊!那是你,我们亲爱的力图老师!当我仔细地观察力图老师时,我发现你的眼睛已经哭得通红,但是你还是用你那甜蜜的生活见识网wWw.0279.nEt微笑来对待我。这时候,我已经把你看成了我的妈妈,这一刻我很高兴,很幸福。
还有,在我上课不认真听讲时,你就会用那严厉的语气来叮嘱我要认真听课,要做余老师的课堂笔记,连续七天,你都在提醒我上课千万不要走神。
再来到四真大语文快乐作文营的第四天内晚上,你掏出自己的钱包,买来一大堆零食来给我们“超能之星”队员们开“零食大会”。我研究过,这是你在花费自己的钱。你愿意买,是希望我们在未来的四天学习中,能表现出好的纪律性,有更大的收获。但是我们队的同学们,一打开零食包装,就争先恐后地抢,甚至没把老师的份算上,而你还在保持着微笑。
力图老师,我想对你说一声:“谢谢你,力图老师,你辛苦了!”另外,我要对你说一声:“对不起!”