2018年4月4日,我们迎着温暖的春风,伴着同学们的欢声笑语,来到了美不胜收的白沙门公园。
来到白沙门公园,映入眼帘的先是唯美浪漫,接着是惊悚的大摆锤,过山车和跳楼机……里面的游乐设施数不胜数,使我在稍后游玩的过程中充满了期待……
“老师,可以自由去玩了吗?”瞧吴启贝那迫不及待的样子。“去玩吧,孩子们,祝你们玩的愉快,玩的开心!”张老师温柔的说道。“耶!”全班异口同声的喊到。
首先,我们四个来到了海盗船面前,听着上面哥哥姐姐惊恐的尖叫声,我们四个不由面面相觑,祯鸿最胆小了,说道:“不然我们换个项目吧,看他们玩的好恐怖哦!”“不行,你不试试怎么知道他多恐怖,那只是他们的感觉,试试吧!”雅绮说道。“我赞同雅绮的说法!”我和婷婷异口同声的说道。说着我们登上海盗船,“铃——”开始了,“海盗船”慢慢地摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇!好高啊!真像腾云驾雾一样剌激极了。一会儿,又猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。我的生活见识网wWw.0279.nEt心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。刚摇晃几个回合,我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了,我几乎掉下去似的。我哭喊着:“祯鸿,雅绮,婷婷救我啊,我不要坐了!”可是,我喊也没有用,“海盗船”照样是晃过不停。我非常后悔刚才不听祯鸿的劝告,只是紧紧地抱着旁边的祯鸿的肩膀,咬紧牙关,一声不响地坐着。过了一会儿,“海盗船”渐渐停下来,再过一会,“海盗船”终于停了。我感觉头好昏好痛,心闷得直想吐。
玩完了恐怖的海盗船,我们来到了唯美浪漫的摩天轮前……
摩天轮慢慢地升空,我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,海口的风景一目了然,从摩天轮俯视着大地,人们就像一一只只小蚂蚁,摩天轮到达了最高点,高楼大厦像虫子般的大小,暖暖的春风轻轻地从我耳边吹过……看着那美不胜收的风景,不由想到了我们毕业时的情景。心里透过一丝丝伤感……我从摩天轮上下来后还益犹未尽,望着它,回味着坐摩天轮的感受……
光阴似箭,日月如梭,欢乐的时光总是那么的短暂,两个半月后,我们将各奔东西,分道扬镳,但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影!
就这样,我们伴着恋恋不舍的心情过回到了母校……