校园里有许多令我难忘的事情,有酸、有甜、有苦、有辣。但令我印象最深刻的还是那件事情,那个在雨中奋力奔跑的人。直到现在,想起这件事,我还觉得甜甜的、暖暖的。
那是一个雨天,雨下得很大,像断了弦的珠子不停地往下流,放学的时候别的同学都被家长接回家了,只留下几个同学在教室里焦急地等待家长。
一会,又有两个同学被家长接走,教室里面只利下8个人。又一会,又生活见识网wWw.0279.nEt有几个同学被接走,此对教室里只剩下4个人。
突然一个陌生的身影出现在我的首看。哦,原来隔壁班的同学,她说:“伞给你用吧,我家比较近!”说完便把伞塞到我手上。我问道:“伞明天怎么给你?”
只见她嘴角上扬,微微一笑,说道:“放传达室吧!”语音刚落,便冲进雨里。
此时,我的心里不再沮丧、消沉,而是甜甜的、暖暖的。现在回想起来,校园里的这段往事可真甜啊!