晚上就是平安夜了,有很多同学都送老师苹果了,很多很多。所以,老师有了一个很好的主意,为我们举办了一个创意活动,我个人叫它“苹果大会”。
一上课,老师首先让我们每个小组选苹果,一个小组可以选两个苹果。我代表我们小组去选了两个红彤彤的大苹果,看着就是很好吃的样子。我们选的苹果包装颜色的主体是,很符合圣诞节的欢乐气氛,也很温馨。
光好看还不够,还要尝尝口感。接下来就是削皮,一开始于玉鑫就毛遂自荐:“我来削吧,我会削。”我们信以为真,便让他削,可是他削的又慢又差,我们都嘲笑他,于玉鑫反过头来问我生活见识网wWw.0279.nEt:“你行吗?”说完,把苹果和刀子给了我。这时我心想,我是搬起石头来砸自己的脚啊!一向在家里不削苹果的我,忐忑地拿起刀子,削了起来。谁知,我一上手就是失误,而且样子很滑稽,让我们都笑得合不拢嘴。哎,看来平时还真应当多做点家务。
终于,在我们全组的努力下,这两苹果,被我们制服了。快尝尝这个苹果的味道,它又香又甜。平日也吃过很多苹果却从来没有如此这样的感觉,这里有分享的快乐。苹果从我们口中甜到了每个人脸上。我对我的组员说,你们可真得谢谢我,选了这么好吃的苹果。
感谢老师给了我们这次快乐的体验!