因新型冠状病毒突然的爆发,改变了我们正常的生活,本应该开学都快两个月了,可我们现在还宅在家里躲避病毒、上网课,我好想念老师和同学们啊!
目前疫情在中央正确领导下,全国的各行各业积极的支持下,还有白衣天使们不顾生死冲锋在前线的努力下,病毒终于控制住了,这一切都是与全国人民的支持和努力分不开的。
虽说爸爸他们不是白衣天使,没有在抗击病毒的一线,但是他们的工作也是非常重要的,因为他们要保障疫情防控期间应急物资和医护人员的运输保障畅通,这样才能更好的支援抗击疫情的一线。
抗击疫情、人人有责,爸爸的辛苦与付出都是值得的,我相信我们中国一定能战胜新冠肺炎疫情,打赢这场没有硝烟的病毒战!胜利一定属于我们!