您好!
从我刮刮坠地的那一天起,你便给了我无私的爱,特别是那一次,令我记忆犹新,是我最温暖的记忆。
那一天,由于我在家喝了凉水,吃了凉东西,肚子一直痛。晚上,你带我去了医院。窗外,雨“哗啦啦”地下着,闪电和雷声不停地出现和响起。你一手拉着我,一手撑着伞,向着医院走去。风雨中,那把伞渐渐地向我倾斜,我刚想把雨伞扶正,你装作什么都没做的样子,把雨伞调整。我眯着眼睛,恍惚间,你又把雨伞像我倾斜,而自己却有几乎一半露在外面。顿时,一股暖流涌遍全身。
到了医院,你顾不得擦一下身上的雨水,又赶忙去为我挂号。望着你忙碌的身影,我生活见识网wWw.0279.nEt感动了。
验完血后,你还不停的关心我,一会摸摸我的肚子,问我还疼不疼,难不难受;一会摸摸我的头,看看我有没有发烧。我轻轻一瞥,突然发现你有了一根白发,我再次感动了,想起了从前的一切。这就是我最温暖的记忆了。
随着我渐渐地长大,你却在慢慢地变老,但永远不变的是你对我的陪伴。
迈入中高年级,课余时间越来越少,你为了陪伴我牺牲了自己的时间,为我批改课外作业,为我讲题。你有一段时间冲了健身卡和游泳卡,但是为了陪我,你没有在去健身和游泳。许多卡都过期了,但你没有提过一次。
妈妈,我将永远呵护你,不让你老去。同时,我也会永远珍藏着温暖的记忆。