仙蒂瑞拉与王子结婚后,她就没有精彩的“续集”了吗?真的就幸福了吗?不,不!绝对不是那样的,梦想很美好,可现实却很残酷!
她现在穿着光鲜亮丽,一身珠光宝气,可她并不开心……为什么?可能因为王子不是曾经的那个王子了,他现在是一国之君,而不是当初那个一脸稚嫩,纯洁,天真的懵懂少年了。他承载着这个国家的未来。他不能想笑就笑,想哭就哭,也不可能像以前一样为了偷吃麦芽糖把嘴巴弄的黏糊糊的。他要给国人树立一个“榜样”,像他的父亲一样。
而仙蒂瑞拉也变成了“王后”。高贵与优雅,平常的一言一行都那么小心翼翼,生怕出错让那些生活见识网wWw.0279.nEt贵族们笑话。
诗人把她赞颂为缪斯,而画家把她描绘成维纳斯,她不再是从前的仙蒂瑞拉了。她觉得自己像带着面具一样生活,当她微笑着与国王出现在大家面前时,眼中却是无尽的忧愁……每当皇宫举办舞会后,她都会悄悄溜进阁楼。拿出一个的小盒子,轻轻吹落上面的灰尘。取出那个快被遗忘的水晶鞋。一遍又一遍的抚摸着,看着窗外的远方,默默的流下眼泪,她多么怀念之前与王子一起的美好时光!
每一个女孩都有一个公主梦,却不知道真正梦想成真时,又有另一番痛苦。金碧辉煌的宫殿这时却更像一座牢房,之前多么亲近的恋人,现在却变得像“陌生人”一样。