该发日记本了,我不敢看老师在我本上批了啥,就和佳一在校园里溜达了一圈,看那高大的银杏树和那碧绿的小草跟我们打招呼。
溜达了一圈,回到教室就开始发本了,我接过本子小心翼翼地翻,一页,两页,三页,咦?到了,瞪大双眼一看“优下”,耶!这次又能被夸奖,心里得意洋洋。
一看我同桌也是优下,啊!这次太棒了,都有机会让老师夸奖,我俩都露出了四颗大门牙,笑嘻嘻的说:"哈哈,这次太棒了。"我俩高兴的嘴都合不上,因为我俩很少被夸奖,嗯,每天几乎都是良上或者良下,都特别遗憾。
生活见识网wWw.0279.nEt升入初中到现在一共就得过三次优下,太激动了!今天也能当着全班人被夸咯,心里美滋滋的!
上课啦!我俩端正地,迫不及待地等待老师。老师面带笑容的走进教室,我们心里嗷嗷的高兴。老师说,下面公布一下咱班的优秀日记。一摸口袋,"呀,今天忘拿了呀。"我的天啊!好不容易得了上了优,怎么不夸奖了?这真是太遗憾了吧!我依然很开心,可我同桌已经垂头丧气了。
我安慰她说:"没什么大不了的,就一个优嘛,下次努力写,再得个优,再让老师夸奖。我俩手拉手,都说一定好好学,向目标前进!加油!