我讨厌我的妈妈总是大惊小怪和说得到做不到。
有一回,我们一家三口在吃饭,我开玩笑拍了妈妈一下。其实我并没有突然用力地拍她,她就有一些撒娇地对爸爸说:老公,你管管你家女儿,疼死我了。”爸爸听后便说:"苒!”,而且还用凶狠的眼睛瞪着我。“我根本都没用力”,我生气地说,“妈妈,你真的是大惊小怪!”
吃完饭,我问妈妈:“今天你做了什么?”“嗯……”。“哟,啥都没做呀?又在刷手生活见识网wWw.0279.nEt机吧?”“是的。”“我真不知道你在家办公,都办了什么公?”“我会改的,从明天开始。”“你每次都这样说,也没见你行动过!”
每当妈妈说:“我一定会改的,我会进步的!”或“我下次不会,一定不会!”之类的话,我都不能相信她,不是因为我不信任妈妈,而是因为她每次都不守信用。我挺讨厌她这一点。
我讨厌妈妈的大惊小怪,说到做不到。但是,我相信妈妈改正后依然是我心目中最优秀的妈妈。