你别看他矮,可是我们的班公认的“体育小能手”,也是我们班当之无愧的“体育委员”,每年的运动会他都会参加,而且每次都能拿到好成绩。
记得有一次运动会,四乘以一百米接力跑,我们班的贾同学因没看清比赛路线跑反了,当时我们全班同学失望极了,贾同学跑到一半才折回,我们班已经落到了最后一名。同学们心想:唉,这次生活见识网wWw.0279.nEt肯定拿不到第一了!可是,当贾同学把接力棒给了金同学,他奋起直追,如同一只离弘的箭,飞快地往前冲。他那流线型的姿势,超过一个个运动员,并把对手远远的甩在身后,我们班同学为他欢呼着,有的举着“五(6)必胜”的牌子,有的大声喊着“五(6)加油”!他听到我们对他的鼓励,就愈发的跑得快了,像一匹脱缰的野马,第四——第三——第二——金同学终于超过了其它班的运动员,胜利在望,他又猛地加速,第一个到达了终点。“五(6)班接力比赛第一名!”广播站宣布,我们班又沸腾了!
这就是我们班的“体育小能人”金同学。