今天,我们学校举行了春游。
天气晴朗,万里无云,我迈入学校大门的时候,便传来了一阵阵欢笑声。走进教室时,更是沸腾,就像煮沸的开水。有的同学在讨论等会儿要玩什么项目;有的同学在讨论要用爸爸妈妈给的零花钱买什么纪念品;还有的同学在说这一次春游自己所带的零食……
“叮铃铃——叮铃铃——”铃声响了,同学们回到了座位上,我的班主任卢老师进来了,这时广播声想起来了,广播员说;“今天既是春游,又是每周三的英语节,除了六年级毕业班,其他年级都要参加,由于五年级时这次活动的高年级,所以五年级先发车,五年级出教室排队……”说完,我们便走出教室,等着广播通知。“五年级下楼。”广播员说……
我们来到白沙门公园,公园里可真美啊,一棵棵大树就像一位位士兵笔直站着,好像在保护着白沙门公园,树上额小鸟不停叽叽叫着,好想在说:“欢迎你们的到来”。树林的左边是一个大花坛,花坛里有各种各样的花,让人赏心悦目。我们来到了一块空草地,生活见识网wWw.0279.nEt英语日就在这块空草地上举行,我们要选纸条上的问题,然后用英语回答,回答对了就可以获得游戏票。我选了一个问题,想了好久,终于回答出来了,英语老师不停的表扬我,我心里美滋滋的。英语活动结束后,我们便去游乐场玩了。
首先,我们和王老师一起去玩鬼屋。我心里既紧张又激动。我和林思佳相互紧挨着,进去后,我的身边传来“鬼的声音”和“尖叫声”,听着他们的叫声,我也害怕的叫起来了,心里想再也不要玩了,可是出来后又想进去玩一次。
接着我又去玩了海盗船,这海盗船看上去一点都不可怕,可是当你亲自去玩时,你就后悔了。我刚坐上海盗船,期初是慢的,后来越摇越高,我感觉自己就像从高空摔下来,这时,我实在忍不住,尖叫了起来,旁边的同学也叫得更猛了。
最后,我们回到草地上休息,吃一些零食,同学们在吃零食过程中总不会忘记分享,而且把班主任所说的话记得牢牢的。后来,老师就让我们收拾好东西,准备回学校。这一天,我玩得真开心,令我难忘。