大家应该都看过《变形金刚》这部电影吧?里面有一个机器人叫大黄蜂,它可是聪明又勇敢呢!
有一天,大黄蜂想到地球去参观,便驾驶着宇宙飞船来到了地球。由于驾驶飞船还不熟练,它就像陨石一样直接掉到了森林中。一下飞船,它就头上直冒金星,嘴里还吐着白沫。
突然,大黄蜂听到有一个小孩子在哭,便走过去问:“小朋友,你怎么了?”“我的风筝挂树上了。”小男孩说。听完小男孩的话,大黄蜂一下子长出了蜜蜂的巨大翅膀,飞到树上把风筝拿了下来。
大黄蜂又来到了牧场,看到一位小姑娘正在追一群东逃西窜的大绵羊。它跑过去,变成了一只生活见识网wWw.0279.nEt狮子,把绵羊都吓回羊圈里。
接着,大黄蜂又来到了大街上,看到一个强盗把一位女士的包偷走了,它马上变成一辆炫酷的跑车,将强盗拦住,送去了警察局,并把包还给那位女士。
最后,大黄蜂来到城市里。它和小朋友玩得正开心时,一个小区突然起了大火,大黄蜂奋不顾身地冲向火海,把人全部救出来,但它自己却被大火烧死了。人们看到这位英雄的遗体,伤心地流下了眼泪。这时,奇迹发生了:人们的泪水化成了能量石,给了大黄蜂新的生命。
因为变形金刚大黄蜂勇敢机智、舍己为人的可贵精神,它最终拥有了永恒的生命,并一直帮助着需要的人们。