我们班有一位十分热爱美食的女孩子,叫易晓钰,只要哪里有好吃的,她肯定会过去分一杯羹。
她的眼睛大大的,鼻子也不蹋,嘴巴不大不小,就是皮肤有点像我最爱吃的零食-巧克力而已,她虽然不高,可是身材却很好,练舞蹈的基本功都不差,身体很柔软,记得有一次陈展毅带了一瓶橄榄菜过来,据我所知,易晓钰现在会以60米跑时的冲刺冲向陈展毅的座位,因为她在10秒钟之前就嗅到了橄榄菜的味道且分析出这是哪个方位,是什么食物,她总是那么厉害。走到别人跟前,把她那个娇滴滴的手伸到他面前,一般情况下她会说:"可以给我一点吗?"如果不生活见识网wWw.0279.nEt给他顶多多说两句实在不给就走了,如果给她会笑眯眯地对你说声谢谢,她不像某些人直接走到你座位,拿了东西就走,谢谢也不说一声,她这个人不是很高冷,特别好相处,你去打水,上厕所的时候都可以叫上她陪你一起去,但是也有缺点哦,之前有很多次都是老师上课点她名说她讲话,她很多时候都说自己没有说话,可是老师对她说的话,貌似一点都不认同,还用汹汹的语气说:"没说话?我都看着你说的!"这种缺点改正就可以了,谁没有缺点的,金无足赤,人无完人嘛,要做好自己再去要求别人。
易晓钰很好,如果你缺个知心的朋友,选她最适合不过了。