我想对你说,你勇敢又坚强,并且是军队里一名优秀的干部,你承担着保家卫国的责任,我为有你这样的老爸感到骄傲。
但是你能不能多抽点时间陪陪我们呢?由于工作繁忙,你每两三个星期回来一次,部队有任务的时候几个月都不回来,有时候你出差半年,甚至一年也不回来一次。即使回来,也只是短短的一上午或一下午,我知道你有重要的事情要做,但你也应该抽出一些时间来陪我和妹妹生活见识网wWw.0279.nEt吧?
有时候你回来一天,我和妹妹特别高兴,但是你几乎每次都会跟你的老战友或者老同学聚聚,不是找老战友谈上两三个小时的工作,就是找老同学聚五六个小时的餐。你本来回来的时间就很短,你还要去聚餐,并且每次聚餐你都要喝酒,这还不算坏,喝完酒动不动就生气。
爸爸,我希望你把这些毛病改一改,多陪陪妈妈、妹妹和我,虽然你陪我的时间很少,不过你还是我最亲爱的爸爸。