Hello,大家好!猪猪课堂开课了,今天我要教大家做的是香蕉饼。大家想不想学呀!想学的就跟我来看看吧。
No1。
我们需要两根黄澄澄的大香蕉,剥皮,把香蕉肉放入塑料保鲜袋里,用擀面杖擀成香蕉泥,相信这一步大家都会吧。
No2。
第2步,把擀好的香蕉泥倒入碗中,加入200克面粉,两小勺糖和一个大小均匀鸡蛋。哦,我差点忘了。喜欢吃甜的同学们,还可以再加一点点蜂蜜哦,这样会更加生活见识网wWw.0279.nEt的香甜软糯。
No3。
放一点牛奶搅拌均匀。闻一闻,真的好香啊。大家是不是都点馋了呢?别着急,好吃的香蕉蛋饼马上就好。
No4。
平底锅刷油,倒入面糊,煎至两面金黄。把香蕉饼叠在盘子里,饼上放上两颗蓝莓,倒上一点点蜂蜜,再撒上一点点椰蓉,泡上一杯牛奶。简直是天下美味,又美观又健康。
猪猪课堂到此结束了,大家喜欢我做的香蕉饼吗?喜欢的话点赞,下一期教大家做红薯饼干。再见!