简单的一道家常菜,我吃出了妈妈对我的关心和爱,这一道菜是爱和劳动的果实!
妈妈喜欢给我做我最喜欢吃的菜,并且妈妈还把她深深对我的爱也撒在了饭菜里……
我最迷恋的就是妈妈做的可乐鸡翅了,只要一闻到那诱人的香味,口水肯定就要垂涎三尺了。妈妈做的可乐鸡翅对我而言就是世界上最美味的饭菜之一!
当妈妈把金黄色的可乐鸡翅端到桌上时,一股诱人的香气迎面扑来,那鸡翅好像是在挑战我贪吃的耐性还“噗噗”的冒着热气,对我调皮的生活见识网wWw.0279.nEt眨着眼睛。我终于经不住鸡翅的诱惑拿起来就开始肯~妈妈就一直注视着我还不时的提醒我:“小心的我的儿!别烫着了!”我猜想:妈妈最开心的就是看我津津有味的吃完她做的饭菜。当我吃完后我发现她的脸上露出了无比灿烂的笑容。
每当回忆起这些微不足道的点点滴滴,我总是会感动的鼻子酸酸的,妈妈为我付出了多少啊?但有时候我还是会惹她生气,每次到最后后悔的还是我,妈妈对我无私的爱我将会把它当做我珍贵的东西,永远的留在我心里,永远……