你们好。时间就像柳絮般飘落,凋零的落叶,禁不住秋风的摇曳一片,两片……转眼间,我在你们的精心抚养下长大了。我也像一只断了线的风筝越飞越高,越飞越远了。但始终有根无形的线牵引着我,那便是你们爱我的心。在这十四年里你们陪着我哭,陪着我笑,和我一起谈天说地,和我共同战胜困难。你们对我的恩情比天高,比海深。而我把这份情埋藏在心底,用行动来报答你们报答这份恩情。
母爱如水,母亲您为了这个家操碎了心,每天早上您总是第一个起床,洗漱后就开始打扫我们家的这个大院子。完成后还要做早餐,帮我和爸爸打水,喊我们起床。晚上你也不肯休息一下,还要帮我检查作业,辅导我学习功课,每次您屋子里面滴灯总是最后一个熄灭。尽管每天早起晚睡,你也没有说过一句怨言,还时时刻刻关爱着我。那一次我考试考得不理想,心情低落。生活见识网wWw.0279.nEt您看见了,并没有说考试成绩的好坏,而是安慰我,鼓励我,让我继续努力。您知道吗,那时候的我心里有多么感动。妈妈,谢谢您,谢谢您往日为我操劳的心,谢谢您给予了我天底下最温暖的母爱。
父爱如山,爸爸,几年来您在外奔波受尽了人世间的洗礼,受尽了天底下的坎坷和磨难。往日坚挺的背也日渐弯曲,头上也有了白发,您的脸上也逐渐出现了皱纹。刹那间,我发现爸爸您老了,我明白您最辛苦了。爸爸,您永远是我心中那颗坚实宽大神圣的树,其实我并不需要您多么宽裕或者威武,我只需要您细心地呵护和相处时的沟通理解。
爸爸,妈妈,你们放心吧。我现在已经长大了,不再是从前那位乳臭未干的小女孩儿了,我会努力学习,朝着自己的目标不断前进,超越自我,将来做一个成功的人。
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意。