你好!你过得好吗?你那边天气怎么样?
我是一个不怎么会跟人交流的男孩。我来自重庆石柱县。是附小的一名学生。我叫陈行。你可能不认识我不了解我。我就很了解你啦!你是南宾小学。五年级三班的。而且还是你们班上了班长。我真的好羡慕你我只是一名普普通通的学生。我没有其他的意思。只是想单纯的交你这个朋友。我知道你酷爱音乐的人正好我也是。音乐的节奏和旋律真的非常非常美妙。你也是这么认为的吗?
你是不是觉得惊讶我为什么会写信给你。你为什么会收到生活见识网wWw.0279.nEt?其实我们班在举行一个活动‘手拉手’的活动找一名朋友一起互相了解。做好朋友。我有一些活动建议。我说出来你看行不。
第一我希望你可以来石柱县玩几天。并且到我家里去做客。做更深一层的互相了解。让对方知道得更多。
第二我还希望你回去后最每一个月都要写一次信过来。我也回去进行交流。
第三我更希望我们可以互相帮助对方。帮助一些力所能及事。
好了。我也不写太多了。你收到了一定要记得回过来。