从小就有人夸我的眼睛长得很漂亮,我照着镜子看了看,果然你长得非常漂亮,有大大的双眼皮,又长又密的眼睫毛扑闪扑闪的,像两把小扇子。两个乌黑的眼珠古灵精怪的,闪着耀眼的光芒。眨一眨眼,就像从天上来的两颗小星星,太美了!我一直很喜欢你。你不仅长得美,而且带着我看到了很多美好的事物:娇艳的花朵、爸爸妈妈那善良慈爱的面庞、自由自在的小鱼儿……
渐渐的我长大了,学习任务也越来越重,每天都要写很多作业、看很多书,一有休息的时间,我就趴在电视机前追剧,顾不得去爱惜生活见识网wWw.0279.nEt你、保护你。
突然有一天,我发现看东西变得有些模糊了,离远一点看书上的字,居然会有重复的影子,我发现我可能近视了。这个想法把我吓了一大跳!我赶紧让妈妈带我去医院检查,果然,我近视了!但是医生告诉我不要恐慌,还可以挽回。我心里的大石头才放下了,我配合着医生每天给你上药、坚持做眼保健操去保护你,一有闲暇时间我便去看看绿树、看看风景,每天写完作业后便早早的睡觉。就这样坚持了一段时间,你又变得如以前一样明亮了。看着镜子中依然乌黑闪亮的你,我的心才放下了。
亲爱的眼睛,不好意思,让你经受了磨难,以后我一定会好好保护你的。