在学生生活中,考试是跟吃饭喝水一样平常的事情。但有一次考试永远印在我的脑海中。
那一天,我兴冲冲地去到学校,却发现今天要考试,试卷还特别的难。我的心情立马就不好了,看着别的同学都埋头做了起来,连平时成绩不如我的那些同学都在认真答题。我心想:我可不能输给他们。我马上提起精神,开始写起试卷来。
第二天,老师在班上宣布考试成绩了,有十八个同学考了九十生活见识网wWw.0279.nEt分以上,我心想:算了,一定没有我了,我这成绩忽上忽下的。接着,就听到老师说:“这一次吴梓璇小组不错,有两个九十分以上的。”还没等我反应过来,老师就报了我的名字,说:“吴梓璇,92。5分!”我高兴极了,这可是我上四年级以来第一次九十分以上啊!
走出教室,太阳公公从云层中蹦出来,云朵在天空中跳舞,就连小鸟也在为我唱高兴的歌。这次考试真让我印象深刻啊!