妈妈在暑假期间的某一天带我到嵊泗列岛去游玩,那里风景优美,也非常有趣,其中让我印象最深刻的还是那片大海。
下午,我一走进门口就看见了无边无际的大海和湛蓝的天空,从远处望去好像天和海交接在一起,根本就分不清哪个是天空,哪个是大海,太阳照在水面上金光闪闪,好像一簇美丽无比的红缨。天气非常炎热,我想在海上玩。于是我就迫不及待地脱掉鞋子,光着脚丫,踩在沙滩上,软绵绵的沙子也很好玩,到了海里,水非常温暖。一个个浪,一个连着一个,有大有小,有凶猛的,也有温和的。海鸟在水中飞来飞去,观赏着美丽的海水,好像游客生活见识网wWw.0279.nEt一样。海风拂过,发出“呼呼”声,我伸长脖子,展开手臂,紧紧地拥抱大自然的美。当我游到海里时,整个人都放飞起来。在水中感觉到很舒服。
海滨可真热闹!有的在软绵绵的沙滩上挖个巨大的窟窿,黑洞洞的;有的在打水花,水花四溅;有的急火火地想要去海水里面玩,体验一下在水里面是什么感觉。这一下下的,水里顿时变得喧闹起来了。这时,我突然看到了一个海浪像一只饥饿的老虎一样扑过来,可是浪太大了,我一下子就被丢回去了。
天快要黑了,快乐时光总是那么短促,我爱你大海!我希望有机会再次见面。我依依不舍地离开了辽阔的大海。