我们班被称为“牛班”,因为我们班有许多牛人,他们真可谓是无人不知、无人不晓,各有各的独特之处。
学习达人——“吴司机”
吴司机就是我们班的数学课代表,真可谓是学习的精英。他勤奋好学,成绩优异,几乎每次考试都是班级第一。他每次学习都很认真,不受别人打扰。有时也会开开玩笑,真是劳逸结合。
音乐之花——“王可爱”
“王可爱”是我的一个朋友,也是我们班的小可爱,更是我们班的音乐之花。她特别喜欢唱歌,什么歌都难不倒她,一听就会。她唱的歌带有感情,都是发自内心的唱,因而悠扬生动。有一次,在独唱比赛之前,她在我们班内练习,得到了全班的认可,连班主任都连夸她唱歌好听。
脑洞达人——“吴自恋”
她是我们班的班干部,是我们老师的小生活见识网wWw.0279.nEt助手,更是我们班当之无愧的脑洞达人。她的脑洞是那么的大,几乎没有人比得过她,她能画出多姿多彩的图画,写出优美丰富的作文。她仅仅只用一种黑色水笔就画出一副大城堡,看着都让人羡慕。这些靠的就是她的巨大脑洞和想象力,同时她也有一点点自恋哦!
自信达人——“史大胆”
她是我们班的体育委员,也是我们班的自信达人。她处处都表现得非常自信,走起路来给人一种自信的感觉,让人不由自主的想去关注她。她上课发言积极,每次举手都举得特别高,这也显出她的自信。老师说过:自信的人,未来肯定非常美好,走的道路与其他的人是与众不同的。所以,我非常欣赏她的自信。
看!这就是我们班的“牛人”,个个都名不虚传!怎么样!看了我们班的牛人,你肯定收获不小吧!