罗老师是我的班主任,她有特点的当然是那双明亮的眼睛了。因为她的眼睛犹如孙悟空的七十二变,但是不管怎么变,那双眼睛始终是充满对我们的爱。
罗老师的眼睛很漂亮,大大的,特别有神,上课的时候,那双眼睛转来转去,很机灵。
罗老师的眼睛有时是一缕阳光。那次,我考的一百分,那激动的心情真是无法描述,罗老师潮我看了看,点点头,那眼神流露出来是肯定,是鼓励,仿佛在说:“这次考的好,但不能骄傲,骄兵必败,要再接再厉,再创佳绩。”我顿时信心十足,下定决心要好好学习。
罗老师的眼睛有时是一道闪电,那次上课我听着听着,不想听课了,心里感觉很枯燥,很乏味,就想开个小差。于是我便从文具盒里拿出像皮生活见识网wWw.0279.nEt和尺子,开始玩锯木头的游戏,当我玩的开心时,罗老师停止讲课,我突然觉得不对劲,抬起头来,我的眼睛对上了那双眼睛,我好像被电打了一下,全身发麻,手里的东西掉在地上,那眼神流露出来是责备,好像在说;“上课不好好听课,能考好成绩吗?”从此,我再也不敢上课开小差了,因为你无论怎么开小差,都逃不脱罗老师那双“火眼金睛”
罗老师的眼睛有时是一剂良药,那次,我上课时突然觉得肚子疼,就爬在桌子上,罗老师走了下来,用慈祥的目光看着我,那眼神流露出来是关心和爱护,罗老师柔声细语的说“你的哪里不舒服,还好吗?”一股暖流涌上心头,自己感觉好多了。
我喜欢罗老师,更喜欢罗老师那双善于变化,会说话的眼睛。