青春真的是让人激动,让人幻想,我们会经历青春这场游戏中的酸甜苦辣,都是会让我们难忘,让人静谧,使人怀想。在这场场中每个人都是主演,都是主角不管你怎么样,都是有机会向青春展现自我,欣赏自我的。
摆渡人,他控制着我们的一生,只要我们一失败,他就会把我们的灵魂抓走,我害怕被抓走,所以我一直努力没有放弃,抓住一丝希望,努力前进。失败是成功之母,努力是成功之父。没有失败的折磨与磨练,哪来的成功的喜悦。所以,感谢失败和摆渡人给我们带来的压力,不然我们就与成功无缘。
在生活中,朋友是我的社会摆渡人,也是我们生活中必不可少的一部分。他在你伤心时,会陪你,会让你破涕为笑,不会离你而去,弃之不理。我同时见证了我们一起走过的成长历程,越来越让你感到无比的快乐,与无比的美丽。
还有一个并不知名的摆渡人,老师。随着年龄的增长,我们越来越离不开老师,需要老师给我们传授知识,补足不完美,让我们每天进步。我的班主任即是生活见识网wWw.0279.nEt一个极其严厉的老师,也是一个慈祥温和的老师。还记得刚开校时,在在学校里,还不是很独立,自从与老师交流后,老师一直鼓励我,但我严格要求我。我十分敬佩我的老师,她是我生命中不可缺少的一部分。初中三年,我一定好好努力,为初中划上完美的句号。
父母也是我们的摆渡人,是我们灵魂的摆渡人。说到父母,不少人一定想到了家。家是温馨的港湾,是心灵的归宿。是温暖,轻松,甜蜜的避风港。因为它给予了我们力量。对于每个人来说都很重要,既然父母给予了我们生命,父母不仅是我们灵魂的摆渡人,还是我们心境的摆渡人,因为他们让我们在外的时候,觉得不害怕,担心。我们还有家人,还有父母,失败了会有父母给予我们心灵的慰籍,感谢你们给予我的一切,你们照亮了我!
感谢一切,我青春的摆渡人,我会永远记住你们,等我长大。假如我们是绿叶,那你们定是园丁,是水,是阳光,给我们光明与信心。
青春的小船,应自己掌握,但,再好的小船也需要人摆渡。