大家好,我就是宽阔的上海路。在这条路上无论是周末还是平时都非常热闹,因为银行、餐厅、图书馆、大剧院、宝龙、东盛广场、人民医院、五洋广场……都矗立在马路两旁。
我是一条由东至西的马路,东到浏河,西到204国道。其中上海西路也就是之前的体育路,因为之前体育馆在上海西路,所以也就有了这个名字。上海东路是开发区,非常发达。未开发前那里是一个村子,现在那里有各大银行总部、金融机构聚集于此还有令我最骄傲的是市政生活见识网wWw.0279.nEt府也在那,马路两旁还有许多高楼大厦。它太仓“华尔街”的黄金区域,金融街核心。
大剧院是非常有名的真人话剧表演。展示了国内外优秀演出剧目,增强民众艺术修养,打造太仓市的文化艺术中心和文化地标,开展艺术普及计划,支持社区文化建设,服务政府及企业单位,服务苏南地区居民文化需求目标。成为苏南地区的最主流现代化剧场之一。
好了今天就先介绍到这了,剩下没介绍的就留给你们自己去那里感受那让人心旷神怡的美景吧!