我对很多人说过,人生很快乐,可是他们却笑了笑,一脸看小孩子的目光。
人生很长,可路却很短。也很难走,有石子泥潭水坑,还会有各种的危险,不过我们都还是挺了过去人生很平凡,平凡在哪里呢?平凡在每个人都要经历挫折才爬起来,每个人都要经历跌倒再站起来,每个人都要流泪,在喊不放弃,每个人都要……这是平凡之处。当然人生也不平凡,不平凡在与他们所受的经历不同,挫折不同,跌倒处不同,忍耐性不同。我曾经是这样认为的。一件不算太难的事交给两个人做,一个胆小,一个胆大,但是他们都完成了,只不过胆小的人跌倒的次数少,害怕的次数多,需要旁人不断的鼓励。而胆大的人呢,恰恰是相反,他们跌倒过很多次,但又爬了起来。因为胆大,所以自信,但一次次的挫折会让他受益匪浅,时间久了你会发现这两个人都在往成功的方向走,只不过一个见识多,一个见识的少,但相同的是,无论什么方法,他们都成功了,他们并不后悔。
人生哪里来的一帆风顺,那些大企业家难道不是流血流泪才成功的?在道路上一而再再而三的突破自我,经历了风雨,赢得了彩虹,不过他们是幸运的,满足的。
人生很平凡,不过只有平凡才能打到出不同的结果,成功者,失败者成功的分享自己的经历,失败的诉说自己的不甘,可成功的秘诀不就只有那一个吗?可失败的秘诀,求千千万万努力了,付出了,坚持了,哪怕生活见识网wWw.0279.nEt不成功也会有收获吧,你没坚持,没努力没付出,又想异想天开想成功乃错了,麻雀变凤凰,青蛙变王子,咸鱼翻身,这些都不是。你拥有的,这是成功者应得的,你没勇气,没信心,没胆量,那即使你成功了,又和那些努力过的人是有区别的。唉,再成功的人不是熬过了冬天,逃过了夏天,迎来了春天?
有些人想平凡的过一生,有些人只要辉煌的挥霍一生总这么说,这两者的性质根本就不同一个想安逸,另一个则需要更多的东西,有人认为梦想是一个高傲的东西,你追不上她,也别想追上他。也对,梦想怎么可能这么容易就实现了,那毕竟是梦想,虽不容易,但不代表不可能,不可能并不代表不实现,你看在现实生活中不也有人实现了自己的梦想吗?虽然并没有幻想的好,但是他们也继续了,因为那是梦想,要是有梦想有梦该去闯全世界一场漂亮的仗,一个成功的人曾说过,没有轻松的事情,只有不断努力,不断坚持才能赢得最后的成功,其实他们也是因为一首歌而爆红,但是他们在那时就努力了,说会继续努力,成功的人总是谦虚的。他们并不骄傲。
但是有些人不疼,成功了之后他们不再努力,不再坚持不带奋斗,哪怕已经走上了人生的巅峰,但是也会慢慢的失败,成功并无只是一时的事,情人生也并不只是一朝一夕的难题,但只要我们找到方法,成功还离我们远吗?
坚持努力付出,这样人生很快乐,很满足,很充裕。