我叫雯雯,我是一只苍蝇。我住在城市,我们生活在一个垃圾堆里,那垃圾堆散发出的阵阵香味让我着迷,每天我们一家都吃得饱饱的,无忧无虑。这所有的一切都要感谢你们人类啊!为我们创造个美丽的家园。
去年夏天,爸爸妈妈带我去乡下的叔叔家做客,叔叔拿出最好的东西来招待我们,我一看,这哪里是最好的东西啊,只不过是几块搜掉的地瓜罢了。我心想:难怪表弟那么瘦,原来是营养不良啊!
回家时,我特意邀请表弟去我家做客。
第2天,我领着表弟去参观那美丽的家园。我们飞到马路边的几个塑料袋上,里面还有没有吃完的早餐,我与表弟大吃一顿。表弟一边吃,一边用羡慕的眼神望着我,我告诉他还有餐后点心。我们来到一个公园,我一边飞,一边告诉表弟:“每天都生活见识网wWw.0279.nEt有许多小孩来这里,他们每个人手上都有一大包零食,他们吃得少扔得多。”每个零食袋都发出阵阵香味,我与表弟吃的不亦乐乎。
晚上,我与表弟躺在垃圾堆上,表弟用可怜巴巴的眼神望着我,这眼神充满乞求和渴望。我早就猜出了他的心思,说:“明天你回去告诉叔叔阿姨,让他们搬过来住吧,我给你们安排住处。”就因为我的这一句话,表弟高兴了一个晚上。第二天一大早便迫不及待地往家赶,急着把这个好消息告诉叔叔他们。
几天后,表弟一家搬来了,我帮他们找了个垃圾堆,便住下了,其实没费多大功夫,大街上到处都是垃圾堆。
一周之后,表弟吃的白白胖胖的,皮肤更黑了,也有一个小小的啤酒肚!吃水不忘挖井人,在此,我要感谢你们人类为我们创建了一个美丽的家园。