我的外婆有一个神奇的衣柜。
星期天,妈妈出去了。平时几乎都是妈妈给我搭配衣服的,这可怎么办。我有点着急,因为今天我要去参加同学的生日会。
这时,外婆正好从我房间走过。她进来后,亲切地问我:“怎么啦?我的小宝贝。”
我无助地说:“平日里都是妈妈帮我找衣服穿的,可是今天妈妈出去了,没人帮我搭配衣服了,这可怎么办呀?”
外婆想了想说:“是时候拿生活见识网wWw.0279.nEt出我的宝贝了!”
只听外婆默念了几句,屋子一下子就变得很大很大了。忽然间,只见一道金光闪过,从天上飞降下一个衣柜。看得我目瞪口呆。
外婆做了一个手势,衣柜立刻就打开了。我将信将疑地说:“我要穿西装。”柜子就立刻跳出来一条西装。我又惊又喜,立马穿在身上,没想到衣服竟如此合身!
从此以后,我就知道我外婆又一个神奇的衣柜,可真神奇了,我爱我的外婆。