我有一只可爱的小猫,由于它的毛像虎的斑纹,我就叫它“小虎”。
小虎长着长长的毛,有虎的斑纹,它就像一只凶猛的老虎。它的眼睛是绿色的,好像两颗小小的绿豆,又像两块光彩夺目的绿宝石。它的胡须就像测量尺,能量出老鼠洞的大小,判断它是否可以进去。它的四肢非常健壮,可以从桌上跳到地上,又从地上跳到桌上。它有一个毛茸茸的硬尾巴,大多数时间都是竖起来的。
生活见识网wWw.0279.nEt
小虎从小讲卫生,饭盆和水盆都要一干二净,不然它不吃。上厕所也要到黑暗无人的地方去,上完快速用沙土盖上。捉老鼠也是晚上捉,它走路没有任何声音,听力也強,老鼠发出的微小声音都听得见。
我在写作业时,小虎把我的草稿撕得一团糟,还把我的笔弄丢了,我作业写完了,我想好好惩罚一下它时,却已经跑得无影无踪了。
我爱小虎,它给我带来了麻烦,也带来了乐趣。