每个人心中都有一个自己最敬佩的人,而且每个人心中的那个都不同,我心中最敬佩的那个人是我的作文老师——小时老师!
我现在的作文老师是小时老师,她就像一本内容丰富永远也读不完的书,每节课都会“更换”新内容。
每当作文课时,小时老师就的脑袋里装着许多鲜活的作文材料,真是要啥有啥。她不但能够绘声绘色地给我们讲解写作的技巧与方法,而且还能出口成章。
小时老师还常常教育我们要有感恩之心,使我不禁赞叹,她教导我们要学会感恩父母,感恩老师,感世界上所有值得感恩的人!
小时老师就像一把钥匙,开启我们知识的大门,老师,您就永远是我最敬佩的人!谢谢您!小时老师!