下课对于大家来说,等于尽情的放松和娱乐的时间,也是没有任何老师管理的时间。
可是,今天科学课下课,悲哀的事情来了,我的日记只有得四星,我想起老师说:“前几天日记快改完了,如果只有得四星以及四星以下,要重写。”最令人生气的是,五星以及六星不用重写,也就等于可以少一项这么难的作业。关键是,重写的作文一定要写到三百八十个字。
生活见识网wWw.0279.nEt这时,我的后桌兴奋地大叫:“哈哈,我得了五星,不用重写作文啦!太棒了。”我只好转头过去,强颜欢笑得祝福,便看了一下她的日记,“我的天哪!这作文要字数有字数,要好句有好句,要好词有好词,如果,再稍微改一下,肯定能六星。”再看看我的日记,写得一塌糊涂,完全没好词好句。
哎——我只能以后写作文时,认真写了,不然,下次可能会更惨。