我有一个妹妹,她叫李金晨。她有一头乌黑发亮的头发,一对浓浓的眉毛下还有一双大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴。她很调皮,还很喜欢耍赖,但她长得很可爱,我的朋友都叫她“大眼萌”。
记得有一次,她要去楼下玩,妈妈就让我带她去。我们玩了一个半小时后,妈妈打电话来叫我把妹妹带回家去睡觉,可是妹妹还没有玩够,怎么也不肯跟我回去。
妈妈的话我还是要听的,我想了想,对妹妹说:“李金晨,姐姐抱你去那边跳舞好不好?”妹妹一听到“跳舞”两个字,高兴地答应了。我一把抱起她,连忙回到了家。生活见识网wWw.0279.nEt
一到家,我就把她放了下来。她意识到我骗了她,十分不高兴。我想坐到沙发上,她不让我坐,我想开电视,她也不让我开。最后,我只好跑到阳台一屁股坐到了地上,她开心地笑了。
不一会儿,爸爸回来了,我以为她要跟爸爸哭,但是她没有哭。
在家里的时候,她也总是来跟我捣乱。比如我看电视的时候,她会忽然过来把电视给关了。我看书,她把我的书给扔了。如果我不理她,不超过10分钟,她就得哭起来。我觉得她做这些事就是为了要我陪她玩。
这就是我和妹妹的生活,以后很多年我们都还会一直在一起。