今天我们来到了英华初中部来参观,老师让我们来的目的是让我们更加了解英华初中部的生活情况。让我们到了英华初中部之后更了解。
我们先到集合地点集合完毕,然后我们走着走到校门口,然后再穿过十字路口。进英华初中部之后我们见了好多老师在迎接我们,这些女老师都是我们的“导游”。
“导游”带着我们先走到餐厅,餐厅门口有老师等着我们,这位老师就是介绍餐厅的老师,接下来我们来参观的是宿舍,宿舍分为两个部分:男生宿舍、女生宿舍。
生活见识网wWw.0279.nEt
然后宿舍的对面有两个小亭子,一个小亭子是“凤凰”,这一看就是女生休息的地方,还有一个就是“龙”一看就是男生休息的地方。
然后我们就去参观塑胶操场,还有篮球场。每一天每一个班都会有一节体育课或者是篮球课。
然后,我们就去参观孔子像和教学楼。教学楼里分为三个部分:初一的、初二的、初三和高中的。
最后,我们去了五楼报告厅,英华初中的校长给我们上了一节课。还给我们看了电影,还给我们发了零食。
我对英华初中充满期待。