给爸爸的一封信
您好!今天我给您写了一封信,因为今天是父亲节,人们都说父爱如山,母爱如水,很多人只把母爱看在眼里,可父亲对我们的爱却一点也不比母亲对我们少啊!
父亲是您看着我长大了,从我出生那天起,您就总是关心着我,每当过节时,什么儿童节或我生日,您总是送我一些礼物,可到了您的节日我却什么也没做。
我们家庭迎来了新家员,小弟弟,许多长子或长女总是担心大宝会讨厌二宝,可我生活见识网wWw.0279.nEt不这样,如果说您的时间和精力是有限的,那我会将我所有的爱给小弟弟。
还有,不要在喝酒了!您知道吗?酒对人的身体健康有危害!您是我们一家的顶梁柱啊!我最后想说一句:爸爸,我爱你。
如果说您是一盏灯,那您照亮我前行的道路;如果说您是大伞,那您为我遮风挡雨;如果您是大树,那我就是您树下的小草!还有!重要的事情说三遍:我爱你!我爱你!我爱你!Ma!