我喜欢您,喜欢您那一丝不苟的态度。记得您刚接我们这个班的时候,就教导我们要对学习一丝不苟,并以身作则。您在我们的心灵里播下了一丝不苟的种子,才使得我们现在这么一丝不苟。
难忘母校,难忘老师,难忘学生,最难忘的,还是您。
难忘您的眼神啊!每当我们的学习有了一点点进步,每当我们在比赛中小有成就,每当我们更加懂事,更加听话时,您的眼神总是充满了慈爱,激励着我们继续努力。
每当我们犯了严重的错误,每当我们闯下了不可弥补的祸时,每当我们在学习上不认真时,写字马虎时,上课走神时,说话时,您那严厉的眼神透过镜片,刀子似生活见识网wWw.0279.nEt的射在同学身上,大家便都羞愧地低下了头。您那清澈的眸子虽小,却包容了52个同学的一举一动。
难忘您的背影啊!每天,您都在班级与办公室里奔波。上课时,您总是那么严肃认真,教育我们要做个有用的人才!夕阳下,我放佛又看到您忙碌的背影。
夜深人静时,您一定又在那微弱的灯光下备课,漫天一闪一闪宝石般的星星与您为伍,银白的弯月爬上您的书桌旁,给您作伴——
尹老师,无论我们怎样祈求时间老人停下它的脚步,两年终究要过去,只是没想到,来得这么快。您是一盏明灯,引领我们在黑暗中前进;您是一股细流,涌入我们的心田。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这是您一生的写照!
人生就像一列火车,我们是车上的乘客,终究要在2018这一站分离。我会一直把您的眼神,背影珍藏!
祝您身体健康,桃李满天下!