你好!
就在今年,我们一起去新东方学英语认识了。而且,我们还成为了好朋友。我想邀请你来我们家乡做客。我的家乡在泰州,这里风景如画,有远近闻名的梅兰芳公园,美丽的老街,有壮观的望海楼。在这里,还有许多的名人,有著名的京剧大师—梅兰芳,戏曲家汤显祖,还有精忠报国的岳飞。
当你走进梅兰芳公园时,周围景色宜人,墙上挂着梅兰芳京剧大师唱京剧时候的样子。走到中途,生活见识网wWw.0279.nEt还会听到一阵阵悦耳的京剧声。
泰州的老街可是出了名的,每到过年,那里花团锦簇,礼花齐放。一个个小卖部喊着吆喝,有些小店旁还会放一棵高大的心愿树,我双手合十,两眼轻闭,嘴巴里念念有词。你玩累了,便可以到早餐店,点上一份生煎包,先咬上一口,汤汁便从里面流出来,当你咬上一口时,天啦,真是人间美味。
怎么样?听了这些,你的嘴巴产了没有?那就快来我的家乡——泰州,一定会包你满意。