梦想是什么?是星辰,是大海,是你前行的动力,我们青春里,就有这样的一群人,一个班,一个梦,在青春的记忆里永驻。
梦想·同学
在我的青春里,有这样的一群人,他陪我一起笑,一起哭,一起无奈,一起经历,一起追梦。他们是我最难忘的一群人,他们的微笑也定格在了我的脑海。人生难得欢聚,唯有别离多,我的梦想,是可以和这样一群勇敢的人一起追梦。
梦想·七班
在我的青春中,有这样一个数字,它是我的幸运数字,因为它让我变的更加完美,这是我人生中的幸生活见识网wWw.0279.nEt运。在我的记忆里,有这样一个班它,它是我心之所向。我一走进它,就会有读书声和讨论问题的声音。它会在繁星闪烁的时候亮起,也会在月光洒向大地时熄灭。它是一个班、一群人,是青春,是我的梦想。
梦想·追梦
时光永远不会抛弃那些心中仍有追求,拥有希望,还在追梦路上的人,因为真正拥有梦想的人,内心就有诗和远方,行动中就注入了山川湖海,他们是那群激情澎湃、永不止步,不断前行的人。在追梦的路上,我挥洒了汗水,转动了笔杆,诉说了苦衷,我入了题海。无论结果,在追梦路上,我已有了自己的梦想。
青春是我唯一,也是最后的回忆。