风儿带着颜料盒来到了大自然中,它来给大自然涂美丽的颜色了!
风是红色的,它会吹向枫树,红红的枫叶就像一团团火焰,铺满整个大地,顿时,整个大地都穿上了红艳艳的大衣。它还会吹向宝石,让透明的宝石变得红晶晶的,也变得更透亮,黑夜中行走的人们,有了一颗这样的宝石,就会更快和家人团聚了,而且,这颗宝石还会在黑夜中散发出像太阳一样的光芒。
风是金色的,它会吹向金子,让金子闪闪发亮,散发出金灿灿的光芒,犹如一块块亮晶晶的生活见识网wWw.0279.nEt宝石。它还会吹向兵马俑,让士兵们穿上黄金铠甲,拿着锋利的长矛,保护秦始皇的坟墓。
风是粉色的,它会吹向小朋友的脸蛋,让小朋友的笑容,更加灿烂、迷人。它还会吹向桃花,让桃花变得粉粉嫩嫩的,就像含羞少女般美丽。
风是绿色的,它会吹向小青蛙,让小青蛙变得更活泼、可爱,帮农民伯伯们捉害虫。它还会吹向大树,让大树变得茂密、郁郁葱葱,帮人们挡住像大火球一样的太阳,给人们凉爽。
风是五彩缤纷的,它会让万物更美丽、漂亮。