早上,狼大叔吃了一条鱼,吃了一个鸡蛋和一个羊肉串,喝了一杯咖啡。他吃腻了这些食物就想吃一只烤鸭子,狼大叔心里想:如果我能吃到烤鸭子该有多好呀!于是,他就跑进森林,刚进森林就看见了一只鸭子,他高兴地想:太好了,刚进森林就看见一只鸭子,终于可以只吃一只烤鸭子了!狼大叔跟在鸭子的后面。走了一会儿他发现了一个问题—这只鸭怎么这么瘦?于是他就回到家,做好吃的给鸭吃。
第一天,狼大叔做了一百个不同形状的饼干。他手里拿着盘子,盘子里放着一百个不同形状的饼干。他一边向鸭子的家走去,一边小声叨念着:“快吃吧!快吃吧!我可爱的鸭子,长得肥肥又胖胖,让我痛快的吃一场!”
生活见识网wWw.0279.nEt第二天,狼大叔做了一百个爱心烧饼。他手里拿着盘子,盘子里放着一百个爱心烧饼。他一边向鸭子的家走去,一边小声叨念着:“快吃吧!快吃吧!我可爱的鸭子,长得肥肥又胖胖,让我痛快的吃一场!”
又过了几天,狼大叔做了一百个红旗形状的面包。他手里拿着盘子,盘子里放着一百个红旗形状的面包。他一边向鸭子的家走去,一边小声叨念着:“快吃吧!快吃吧!我可爱的鸭子,长得肥肥又胖胖,让我痛快的吃一场!”
终于有一天,狼大叔走进了鸭子的家。刚一开门,许多小鸭子都跑了出来。鸭子妈妈对狼大叔说:“谢谢你,狼先生,是你给的食物让我的小鸭子长大!”狼大叔看见这个场景,不忍心吃小鸭子了。