写给三年后自己的一封信
你好!
当你收到这封信时,应该已经到2022年了吧!中考刚过,不知道你是否已经收到了来自省泰中的录取通知书,还是二中的?又或许,是四中……
回首过去的三年的初中生活,没有一件事是做的一帆风顺的。初中生活,是枯燥的,有些无趣,每天不是上课,就是等待上课。最有趣的,也只是课件与同伴的一两个打闹和对广播体操的吐槽。我结识了新同伴,也找到了志同道合的朋友。
我曾经羡慕那些所谓的“差生”们在默写、考试中的不劳而获,我也曾为他们失误,被“小聪明耍”而感到可笑。我厌恶过,我嫉生活见识网wWw.0279.nEt妒过,我放弃过,我面对过……在大起大落的情绪变化中,我学会了承担,学会了不屈,学会了底线……也许,这也是成长的一部分,我需要面对,我必须面对。
三年后,你是否成长了?你是否从一个天真无知的儿童,变化成为了一个亭亭玉立的少女?你是否认清了自己?认清了社会?认清了未来?
我希望,通过自己的勤奋和努力,三年后我可以看到一个手持录取通知书的,一个成熟的、不骄不躁的少女,站在镜子的对面,微笑着向我招手。
祝:你我学业有成,身体健康!
此致
敬礼!