不知不觉以从一个襁褓中的婴儿到咿呀学语的幼儿,成长为现在懵懂却有些无知的少年。一切都好像是昨天,我们都感叹好快啊!
古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”可见时光的可贵。我们正值青春年华,不可以荒废时间,每一段时光都记载着我们生活和学习,经历着成长中的快乐与烦恼。
时光是美好的,幼儿时,每到周末妈妈都会陪我去公园草坪上晒太阳、骑木马、坐转转车、划船……快乐极了!
稍大一点,妈妈就叫我人认字,背唐诗,那时一天能背好几首呢,骄傲的很。就在昨天,我突然看见妈妈眼角的皱纹生活见识网wWw.0279.nEt渐渐爬上了额头,我说,妈妈你老了,妈妈说,你长大了,我能不老吗。时光无法倒流,再也回不去了,我们要更加珍惜今天,把握好明天。努力学习、把自己培养成德智体全面发展的适应现代社会的优秀人才。
时光记录着我们经历努力,挫折,在再努力,最后收获成功。每一个人的成长都要历经破茧成蝶的痛苦,方能展翅高飞。生活中的点点滴滴无一不被时光真实地记载着。
时光,感谢你!为我们记录下生命中的每一刻。因为有你一路前行,我们更加快乐;因为你的不可逆转,我们更加努力倍加珍惜;因为有你……我们更加精彩!