我家有一只狗,是朋友送的。
它有一双水汪汪的眼睛,一身全黑的皮毛,一个湿湿的鼻子,可爱极了。
它刚进我家还是个“婴儿”,对我家不熟并有点害怕,可我们还是渐渐变熟悉了。
有一天它竟然在我的脚下和我玩。当我正在看书时,它正在自己的窝里坐着发呆。它突然站起来看着我,它很害怕,慢慢向我走来。我当作没看见才一步一步接近。直到我的脚下。它歪着头看着我,我微微一笑,接着它用爪子来挠我的脚,我也用脚来回应他。就这样玩了大概20分钟。我们生活见识网wWw.0279.nEt也更熟了。
现在它胆子越来越大。居然把自己当做孙悟空大闹天空了!
首先他是在桌子上坐着。接着在桌子上左右转动,把桌子上的东西打翻。又跳到了沙发上,跳呀跳又跳在了床上,又在上边左蹦右蹦。最后跳在了衣柜里,用毛绒绒的身体在衣柜里钻来钻去。我走向衣柜,看见它可爱的样子抱了出来。
它在我的身上挤来挤去。我站着愣了一下又想了想。突然说:“以后我就叫你小黑吧。”它转过头来仿佛是明白了我的意思。
小黑,是我的伙伴。我与它会共同成长。