那个站在原地等我的人,是一道靓丽的风景线。
与雯逛街后,买好了心仪的东西,便一起到公交站台等车,我们找了个位置坐了下来,说说话,谈谈学校的趣事。
过了不久,我看了看电子显示屏,呀!一路还有两站,我们连忙站起来候车。我环顾四周,看到了一个熟悉的身影,是萌吗?定睛一看:是的!去和她打个招呼吧!应该不会用太长时间的,我这样想着。
“雯,我看见了个朋友,想和她打个招呼,所以,你在这等我一会儿,行吗?”
“行!”雯爽快地答应了。
“放心,我很快就会回来的!”说完,我就朝对面的萌跑过去。“Hi,萌!”
“Hi,岚。”我们一见面就想有说不完的话似生活见识网wWw.0279.nEt的,一直在聊天。
不知不觉中,我们已经说了快半个小时了,这是我才想起雯还在等我。于是,我跟萌告了别,向雯跑过去。令我惊讶的是:雯居然还在等我!跑到她身边:“一路肯定过了吧!你为什么没有上车?不好意思我聊了那么长时间。”
雯笑着说:“一路车是过了。你聊了这么久?不久吧,等等你没什么的。至于为什么没上车嘛,那是因为;你是我的朋友,答应了你的事就必须要做到啊。”
她说完,我的内心就涌出了一股暖流。我突然觉得那个我在对面看到的那个等我的身影真是一到靓丽的风景线!
也有可能是因为她有诚信守承诺吧!
那是一道靓丽的风景线,那,就是那个等我的身影。